Jugendfußball - News

Sonntag, 10. März 2019 - 08:47 Uhr
C-Jugend des JFV Boldecker Land gut (aus-) gerüstet

Pünktlich zur Rückrunde durfte sich die U15 des JFV Boldecker Land über neue Trainingsanzüge und T-Shirts freuen. Die Sponsoren der neuen Ausrüstung waren die Automeile Wolfsburg und die Alte Mühle Weyhausen.
„Es ist immer gut, wenn sich Firmen in der Sportförderung engagieren. Ohne diese Unterstützung wäre vieles nicht möglich.“ freuten sich die Trainer Ralf Schulz und Thorsten Janotta. Auch der Vorsitzende des Jugendfördervereins Boldecker Land, Oliver Hanke, zeigte sich glücklich über die gewonnenen Sponsoren.

Montag, 26. März 2018 - 21:28 Uhr
Trainingsspiel zwischen VfL Wolfsburg und JFV Boldecker Land

Am 25. März fand ein kurzfristig vereinbartes Trainingsspiel zwischen den Juniorinnen des VfL Wolfsburg und einer Auswahl der U14/U13 des JFV Boldecker Land statt. Bei bestem Wetter konnten Tests zur Vorbereitung der Rückrunde vorgenommen und Spielpraxis gesammelt werden. Das letztlich das Team des JFV das sehr faire und freundschaftliche Spiel für sich entschied, war eine sportliche Nebensache.

Sonntag, 26. November 2017 - 18:54 Uhr
Reisebüro Derpart sponsert neue Trikots für die D-Jugend

Als stolze Besitzer präsentieren sich die Spieler und Trainer unserer D-Jugend bei der Übergabe des von Derpart gesponserten Trikotsatzes. Unser Dank gilt besonders dem Derpart Reisebüro aus der City Galerie Wolfsburg, das als Pate bei dieser Aktion auftritt. Ein toller Start in die bevorstehende Hallensaison. Und eine zusätzliche Motivation für uns auf der Suche nach Kindern und Jugendlichen aller Jahrgänge, die sich uns anschließen wollen.
Gerade in der D-Jugend, der Jahrgänge 05-06 suchen wir für den Wechsel auf das Großfeld noch Spieler für unsere Mannschaften. Ebenso sind wir ständig auf der Suche nach Trainern, die Lust an der Jugendarbeit bei uns haben. Informationen über uns und unsere Arbeit bekommt man unter
www.jfv-boldecker-land.de oder unter Oliver Hanke 0151-40130536.

Freitag, 22. September 2017 - 21:33 Uhr
Jugendfußball – Tim Kuhlmann macht seine Trainer C-Lizenz

Mit Tim Kuhlmann vom SC Weyhausen, sowie 16 weitere Männer und eine Frau haben in Barsinghausen mit Erfolg die Abschlussprüfung zum Trainer mit C-Lizenz absolviert. Die Prüfungskommission in der NFV-Sportschule setzte sich zusammen aus Lehrgangsleiter Marek Wanik und 4 weitern Prüfern. Tim Kuhlmann trainiert zusammen mit Malte Sgorsaly im JFV Boldecker Land die D-Jugend.

Samstag, 4. März 2017 - 14:00 Uhr
Jugendfussball - uD-Jugend ist Dritter bei Kreismeisterschaft

Unsere uD-Jugend hat huete die Finalrunde um die Hallenkreismeisterschaft in Wittingen gespielt. Dabei hat sie gegen den TSV Meine mit 3:0 und gegen die JFV Kickers mit 2:0 gewonnen. Gegen den MTV Gifhorn gab es ein 0:0, gegen den SV Gifhorn ein 1:1, den TSV Meine 2 auch ein 1:1 und gegen den MTV Isenbüttel ein 0:0 Unentschieden. Mit zwei Siegen und 4 Unentschieden werden sie bei der Kreismeisterschaft Dritter und stehen auf dem Treppchen, Glückwunsch Jungs.