Jugendfußball - News

Samstag, 1. Juni 2019 - 08:12 Uhr
uE-Jugend: JFV Boldecker Land ist Pokalsieger

Der Klaus-Matschinko-Pokal geht diesmal an den JFV Boldecker Land – nach einem 6:0-Sieg im Finale gegen Calberlah/Wasbüttel. Die Siegermannschaft: Leon Overlack (h. v. l.), Alexander Schaas Ramirez, Levi Rendchen, Lukas Neumann, Devin Haasler, Dennis Neumann, Luis Mittelstädt; (v. v. l.) Till Nehrhoff, Jean-Luca Henke, Jonas Birkenbach und Killian Warnke.

Samstag, 1. Juni 2019 - 08:11 Uhr
F-Jugend: JFV Boldecker Land triumphiert und wird Pokalsieger

Der JFV Boldecker Land hat sich den NFV-Kreis-Gifhorn-Pokal geholt! Teil des Siegerteams sind Co-Trainer Frank Fleischer (h .v. l.), Trainer Gaylord Mahn; (M. v. l.) Noah Wittek, Jakob Neumann, Felix Böke, Malte Lienkamp, Devin Haasler, Linus Vaslaitis, Luis Mittelstädt, Mick Mühe; (v. v. l.) Clemens Schneider, Till Mahn, Finley Fleischer und Nico Liebhardt.

Sonntag, 10. März 2019 - 08:47 Uhr
C-Jugend des JFV Boldecker Land gut (aus-) gerüstet

Pünktlich zur Rückrunde durfte sich die U15 des JFV Boldecker Land über neue Trainingsanzüge und T-Shirts freuen. Die Sponsoren der neuen Ausrüstung waren die Automeile Wolfsburg und die Alte Mühle Weyhausen.
„Es ist immer gut, wenn sich Firmen in der Sportförderung engagieren. Ohne diese Unterstützung wäre vieles nicht möglich.“ freuten sich die Trainer Ralf Schulz und Thorsten Janotta. Auch der Vorsitzende des Jugendfördervereins Boldecker Land, Oliver Hanke, zeigte sich glücklich über die gewonnenen Sponsoren.

Montag, 26. März 2018 - 21:28 Uhr
Trainingsspiel zwischen VfL Wolfsburg und JFV Boldecker Land

Am 25. März fand ein kurzfristig vereinbartes Trainingsspiel zwischen den Juniorinnen des VfL Wolfsburg und einer Auswahl der U14/U13 des JFV Boldecker Land statt. Bei bestem Wetter konnten Tests zur Vorbereitung der Rückrunde vorgenommen und Spielpraxis gesammelt werden. Das letztlich das Team des JFV das sehr faire und freundschaftliche Spiel für sich entschied, war eine sportliche Nebensache.

Sonntag, 26. November 2017 - 18:54 Uhr
Reisebüro Derpart sponsert neue Trikots für die D-Jugend

Als stolze Besitzer präsentieren sich die Spieler und Trainer unserer D-Jugend bei der Übergabe des von Derpart gesponserten Trikotsatzes. Unser Dank gilt besonders dem Derpart Reisebüro aus der City Galerie Wolfsburg, das als Pate bei dieser Aktion auftritt. Ein toller Start in die bevorstehende Hallensaison. Und eine zusätzliche Motivation für uns auf der Suche nach Kindern und Jugendlichen aller Jahrgänge, die sich uns anschließen wollen.
Gerade in der D-Jugend, der Jahrgänge 05-06 suchen wir für den Wechsel auf das Großfeld noch Spieler für unsere Mannschaften. Ebenso sind wir ständig auf der Suche nach Trainern, die Lust an der Jugendarbeit bei uns haben. Informationen über uns und unsere Arbeit bekommt man unter
www.jfv-boldecker-land.de oder unter Oliver Hanke 0151-40130536.