Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Mitgliederversammlung war nur spärtlich besucht

AHeute Vormittag fand im Vereinsheim unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Corona bedingt war die Beteiligung mit 17 Mitgliedern überschaubar, aber unter den Umständen ganz in Ordnung.
Maik Feuerhahn hat die Versammlung pünktlich ....hier gehts weiter

Hallo liebe Mitglieder des SC Weyhausen - 12.09.21

Der Sport bei uns im SC Weyhausen läuft nun wieder halbwegs normal. Wenn auch die allgemeinen Hygieneregeln in den Hallen und auf der Sportanlage weiter eingehalten werden müssen.

Da die Inzidenz im Landkreis Gifhorn über 50 ist, gilt in den Hallen die 3G Regel. Das heißt in der Halle, bzw. in Innenräumen auf der Sportanlage dürfen nur noch Geimpfte, Genesene oder Getestete Sport treiben, darüber hinaus muss eine Dokumentation stattfinden. Hoffen wir mal, dass die Inzidenz und Bettenbelegung schnell wieder sinkt.

Wir als Verein führen am Sonntag den 19.Sepember 2021 um 11:00 Uhr im Vereinsheim unsere Mitgliederversammlung für dieses Jahr durch. Wir stellen da auch unser Konzept für einen Outdoor Fitness- und Bewegungspark auf der Sportanlage vor, Außerdem stehen Neuwahlen an.

Die aktuelle Verordnung vom Land Niedersachsen und das Vereinshygienekonzept für das Vereinsheim, die Sportanlage/Halle findet ihr auf unserer Homepage.

Wir wünschen auf diesem Wege Allen eine gute Gesundheit und dass wir uns in der Halle, Sportanlage, oder bei der Mitgliederversammlung am nächsten Sonntag treffen.

Weyhausen, 12.09.2021,
im Namen des Vorstandes
Maik Feuerhahn

Regeln und Mitglied werden im SC Weyhausen