Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Am Sonntag 03.02.19 Badminton für Jedermann

Babsi Milbrandt vom SCW zur Vereinsheldin gekürt

Auf der Weihnachtsfeier der Sparte Fitness für Jung und Alt des SC Weyhausen am 18.12.2018, schneite überraschend der KSB in Form einer Urkunde, einer großen Box und einer Konfettikanone rein. Unter dem Motto „Ehrenamt überraschen“ wurde an dem Abend Babsi Milbrandt vor mehr als 50 Sportlerinnen vom KSB und dem SC Weyhausen feierlich überrascht und geehrt.

Babsi ist fast auf den Tag genau 25 Jahre Übungsleiterin in der Sparte Fitness für Jung und Alt. Angefangen hat sie dienstags mit der Body Fit Gruppe und nach und nach ist montags noch eine Gymnastikgruppe und freitags einen Walkinggruppe dazu gekommen. Seit 17 Jahren hat sie auch die Leitung der Sparte unter ihren Fittichen und schafft es immer wieder alle kleinen und großen Probleme aus der Welt zu schaffen, so dass alles wunderbar läuft. Wir hoffen Alle, dass Babsi uns auch weiterhin noch viel Jahre erhalten bleibt.

Neue Nachrichten aus der Welt des Sports

Herning: Dänemark und Schweden im Gleichschritt
Köln kocht: DHB bleibt nach Sieg gegen Island auf Kurs
Trotz Widrigkeiten: BVB wehrt Bayern-Angriff ab
Kampl weiß: "Wir haben den Anfang verpennt"
Wie geht's weiter? Rechnen Sie die Rückrunde durch!
Rangnick: "Die zweite Halbzeit war Wahnsinn"
50. Sieg für Dardai im Jubiläums-Spiel?
Jetlag? Bobic: "Fragen Sie mal Tennisspieler"